Aujourd'hui j'ai fait des Tiramisus aux framboises et Spéculoos
et voilà la recette
- 2 oeufs
- 250 g de mascarpone
- 70 g de sucre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
125 g de framboises (moi j'ai utilisé des surgelés )
- spéculoos
-
Préparation
1- Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre
roux et le sucre vanillé.
2- Ajouter le mascarpone et fouetter le
tout.
3- Monter les blancs en neige et incorporer délicatement
à la spatule au mélange précédent.
4- Écraser les framboises dans une
jatte.
5- Tapisser les verrines (ou petits pots) de biscuits
(spéculoos). Recouvrir de framboises, étaler par-dessus une couche de la préparation (œufs, sucre, mascarpone).
6- Alterner biscuits, framboises et crème. Terminer par une
couche de crème et mettre une framboise pour la déco.